Отзыв о работодателе «кингисеппский машиностроительный завод» Добавлен: 20.09.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Раньше никогда не писала отзывы на работодателей, но когда сейчас принялась за поиски работы, поняла насколько это полезная вещь.
Начнем с того, что Кингисеппский машиностроительный завод и Дизельзипсервис это одна и та же компания. Я собиралась на вакансию "помощник менеджера по логистике". Почитав отзывы я решила во всем убедиться лично. Девушка по телефону рассказала как до них добраться и сообщила, что от банка "открытие" левая дверь - это к ним. Приехав по адресу пр. Славы, д. 52, корп. 1, и подойдя к банку "открытие", слева я увидела надпись "Дизельзипсервис". Я зашла во внутрь. Девушка, сидевшая на ресепшене, со мной даже не поздоровалась, а сразу спросила по какому вопросу. Я сказала, что на собеседование и мне дали заполнять анкету. Потом ко мне подошла Ольга, мы прошли в коридор и уселись на кресла рядом с лестницей (т. Е. Это даже не кабинет, а просто собеседование на лестнице). Ольга стала рассказывать о том, что КМЗ и Дизельзипсервис это их самые больше компании и сказала, что есть еще маленькие. Она рассказала мне про условия, оформление, когда я спросила оплачиваются ли у них переработки, получила ответ "не знаю".
После этого я проходила собеседование у логиста. Вот тут-то и началась какая-то жесть. Логист смотрит на тебя как на [censored] в ее глазах так и читается "ну нафига ты сюда пришла, ну какого черта ты отрываешь меня от моей супер-пупер важной работы". Причем вид у нее был такой, будто она либо все выходные беспробудно пила спиртное, либо все выходные безвылазно сидела на работе. Бубнила себе что-то под нос, что ее с трудом можно было разобрать. Она постоянно прерывалась на звонки и на приходящих к ней людей даже без извинений, а в последствии и во все перешла на ты. У меня сложилось ощущение, что она вообще не знала о чем рассказывать, начала показывать как проверять топливо и сколько его должно быть (хотя мне кажется, что это уже идет обучение и должно проводиться после того, как примут на работу). На мои вопросы она отвечала с неохотой, будто это не она ищет себе помощника, а я просто привязалась к ней и как назойливая муха не отстаю от нее. Когда пришел мужчина (как я поняла водитель, сдающий документы), она посмотрела на него как на спасителя и я тут же перестала для нее существовать, что бы показать, что она невпупенно занята она еще и телефон к уху приложила. В общем, мне захотелось от туда убежать и как можно быстрее. Что я и сделала, я сказала, что у меня больше вопросов нет, после чего этот логист посмотрела на меня с такой надеждой, что я поняла, что именно этого она и ждала. Она сказала "давайте, я вас провожу", на что я ответила "не хочу отвлекать вас от работы, я и сама найду выход" и я в одиночестве побрела по коридорам офиса.