Отзыв о работодателе «кингисеппский машиностроительный завод» Добавлен: 19.12.2018
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
В Кингисеппском Машиностроительном заводе очень странный метод подбора персонала. Отправила резюме на вакансию "ведущий экономист" через сайт суперджоб. Пришло письмо с приглашением на собеседование и просьбой перезвонить им, чтобы договориться о встрече. Такое первый раз встречаю, когда работодатель не звонит сам, уже сомнения. Бывает, что переписываются через сайт или пишут на почту свои вопросы, но видимо, тут сразу показывается незаинтересованность.
При звонке, специалист Ольга никаких вопросов мне не задавала, а просто сказала, что руководителя нет и она не может назначить время собеседования, обещала перезвонить на следующий день. На следующий день естессно никто не звонил, позвонила сама, ответ был тот же - нет руководства. Ольга пояснила, что всё помнит и позвонит САМА, когда будет понятно, что там с руководством. Прошёл месяц, никто так и не позвонил, при этом вакансия обновляется регулярно. Ради интереса, повторно направила резюме, результат нулевой - ни бэ ни мэ, похоже, с руководством там серьезные проблемы) Я так и не поняла, что это такое было, наваждение какое-то) Всем удачи в поисках!