Отзыв о работодателе «АТЭКС-Электро» Добавлен: 11.02.2019
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Итак, информация для соискателей.
За период в год из компании уволились:
3 делопроизводителя
1 сотрудник отдела кадров
5 логистов включая руководителя
1 заместитель гл. Бухгалтера
4 сотрудника отдела продаж
Весь конструкторский отдел 3чел. Включая руководителя.
3 инженера включая руководителя
1сотрудник отдела развития
1сотрудник тендерного направления
Смена работников производства.
Итак текучка кадров в компании колосальная, за людей абапсолютно не держаться.
При устройстве на любую вакансию Вам придется пройти обучениепродукции, сдать нехитрый экзамен.
Любиьелям халявы: первые месяцы Вам стабильно будут платить 30ку. стабильно!!! Поэтому кому небходимо перекантоваться несколько месяцев без обязательств то это для Вас, никто с Вас не спросит.
Если Вы переживаете за собеседование, не переживайте Вас полюбому возьмут 80%, ну конечно если Вы не совсем идиот.
Собеседование будет проходить в конференц зале, симпатичный модные кресла, пусть Вас это не вводит в заблуждение, рабочие месла это офисные клетушки, особенно отдел продаж 13человек в небольшом душном кабинете, с неработающим кондиционером, летом Все обставленно китайскими вентиляторами которые гоняют спёртый врздух, запах как в казарме. Заодно представте что некоторые колеги не следят за гигиеной и могут прийдти с бодуна, адская смесь.
По заработной плате: можете расчитывать на 30% от заявленной при собеседовании, все остальное у Вас будут под всяческими предлогами урезать, штрафовать, помимо этого Вас будут просто тупо обсчитывать в бухгалтерии, если вы скромный и не готовы задавать вопросы по ЗП Вы золотой человек для данной компании.
Итак мы слегка приоткрыли занавес компании, в дальнейших отзывах мы подробнее разберем работу отделов и руководителей.