Отзыв о работодателе «Уральский промышленный сервис Северо-Запад» Добавлен: 06.05.2019
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Устроился в декабре, компания занимается подбором персонала для последующего распределения вахтовым методом работников по предприятиям в России. Я попал на завод Свердмаш в посёлке Кольцово, Свердловской области. По договору оклад 11700 плюс вахтовые, которые указаны в мифическом положении о вахте, которого никто никогда не видел в глаза. Зарплату обещали 240 рублей в час, работал я сверловщиком. За декабрь и январь заплатили нормально, за февраль и март не рассчитались до сих пор. По началу мотивировали тем, что завод не перечислял им деньги за меня с декабря. 2 недели назад завод перечислил им долг, а мне зарплату так и не выдали! Из всех телефонов есть только телефон сотрудника из отдела кадров Елены 8 (982) 990-61-50 и всё, других телефонов нет и не дают. Елене сегодня (06.05.2019г.) написал по поводу зарплаты, бухгалтерия ей якобы ответила, что денег нет! Как быть не знаю, кредиторы задолбали своими звонками. Вот такая вот «шарага», не вздумайте туда устраиваться!