Отзыв о работодателе «ООО АЛЬФА СПК» Добавлен: 19.08.2019

Основное название: ООО АЛЬФА СПК
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Не ходите сюда! Обходите этот шаражмонтаж за километр. Раболтал я в Альфа СПК не долго на тот момент я только переехал в Новокузнецк, но достаточно чтобы понять что там одно кидалово. Работал неофициально, хотя обещали на собеседовании официально, там все 9 человек по договору, человека 3-4 как я понял держут на всякий случай по минималке официально. Как то даже налоговая приезжала, опрашивали пацанов, меня дамой в тот день отпустили, как я понял у них там с налогами какая то заморочка. Оборудование рассыпается на глазах, делают на от-бись, давай-давай быстрей быстрей линии по крошке не испытывают отправляют полусобранные, потом обратно возвращаються. Собирают это оборудование по переработке покрышек в одном месте, черт ногу сломит, потом там же и красят, в цеху ванина стоит, дышать нечем. Ножи и фрезы для дробилок как мне обьяснили мои бывшие коллеги из сырого металла делают, чтобы потом как расходник продать. Людей постоянно наеб…вают, редукторы востановленные ставят. Эти руководители Комагоров или Колмагоров Виктор и еще там какие то директоора, постоянно на море отдыхают, когда работяги [censored] работы вагон каждый день по 12часов, людей не хватает сварщик он же слесарь, станочник он же маляр, мастер вообще непонятный, если его мастером вообще назвать можно, постоянно что не спросишь,-делай по чертежу, сам эти чертежи читать [censored] неумеет, постояно по 10 раз все переделываешь еще и чужие косяки Ху…ня короче полная, 10 раз подумайте чем связываться с Альфа-СПК. Рассказал всё как есть, делайте выводы. Всего Вам хорошего.