Отзыв о работодателе «Дары Кедра» Добавлен: 11.12.2017

Основное название: Дары Кедра
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Здравствуйте! Хотел бы выразить своё недовольство по отношению к компании Дары Кедра. Проработал в ней не много, всего ничего - 2 месяца. На собеседовании обещали почти идеальные условия – по факту всё оказалось враньём! Заявок нет, заставляют звонить на холодную, продвигать их низкокачественный товар. Хотя на собеседовании говорили, что заявок очень много. Компьютеры в офисе ужасно медленные, всё постоянно зависало, вылетало и всё приходилось делать заново. Очень часто отключали интернет, хотя всё было завязано на нём. Если бы я знал об этом всё, я бы никогда не пошёл на работу к такому работодателю! Работодатель почти никогда не выплачивал зарплату вовремя, бывали задержки и до двух месяцев, не говоря о том, что зарплата и так была ниже среднего и выплачивалась неофициально в конвертах. В обеденное время негде даже попить чай или кофе, ничего перекусить, еду с собой не возьмёшь, так как нет ни холодильника, где можно будет эту еду хранить, ни микроволновки, где можно будет эту еду разогреть, столовая, соответственно, тоже не предусмотрена. Часто поступали звонки разъяренных покупателей, которых обманывала компания! Верх неуважения к потребителям!