Отзыв о работодателе «Тиенс Оптима» Добавлен: 26.09.2015
Сфера деятельности: Лекарства
Долго выковыривал сайт и адрес этих ребят.
Санкт-Петербург, Малый детскосельский проспект 21
Сайт: http://tiensoptima.com/ Это снова тяньши, правда это видно только в сертификатах на сайте ребят.
Звонил чисто из развлечения ребятам: сам дважды попадал в офисы таких мерзостных фирм. Изначально получил письмо на почту, а мое резюме как раз утром было прочтено анонимом. ("Совпадение? Не думаю!"). Вдруг кому будет интересно. Такие компании вычисляются просто: 1.В вакансиях
-размытые требования и обязанности
-"предварительное одобрение на вакансию"(кто вообще придумал это?!)
-не указана реальная з/п, отсутствует оклад
-обязательное собеседование В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ (однажды предлагали встретиться в 21:30 в промзоне, нормально, да?)
-название компании неброское, меняется, трудно находится в поиске и черных списках 2. По телефону
-неофициальный тон, панибратство, небрежность, ощущение, будто звонишь другу/подруге, а не в компанию
-уклонение от конкретных ответов, расплывчатые цифры, переадресация на собеседование
3. На собеседовании:
-беседы по душам, о ценностях, жизни
-долго слушают, чтобы развернуть информацию о себе для формирования потребности в работе здесь
Если у вас много свободного времени и есть нереализованный бак накопившейся агрессии - приходите. Но там работают потерянные люди, они ничего не слышат.
И не забудьте рассказать о шакалах всем.