Отзыв о работодателе «Оптима» Добавлен: 12.02.2018
Сфера деятельности: Лекарства
Очередная фирма-однодневка. Находится в Энгельсе, адрес Советская 128. Позвонили, предложили должность мненеджера регионального представительства с з/п от 35, 000р. То что наш тёмный народ не знает значения слова "менеджер" известно давно, но ради любопытства стоило посетить. На месте встретила какая-то женщина, которая ничего не знает об этой конторе, сидит там как попка-попугай, отвечая на все вопросы о работе заученной фразой "начальства нет, оставьте данные, Вас пригласят на ознакомительный день". Видимо слово "собеседование" данным горе-работодателям не знакомо. На том и распрощались. Примерно через 10 дней, позвонил их работник (уж не знаю, кто он по должности) и пригласил таки на "ознакомительный день". В назначенное время в "офисе" этой компании, меня и ещё 6-7 кандидатов встретили два молодых и ужасно наглых парня, в дешевых костюмах и часах, которые даже безработные студенты носить не станут, но пафосом от обоих веяло убийственно. С гордо поднятой головой они объявили, что они дистрибьютеры завода из Волгограда, который занимается металлопрокатными изделиями. Мол, и нас ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ РАБОТУ ДАЛЬШЕ. Эта фраза за 2-х минутную презентацию прозвучала, наверное раз 10. Дальше нам, объявили, что сейчас подойдёт ваш наставник и научит вас работать, в нашей ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ. Пришедший наставник ничего, кроме смеха, не вызывал. Спросив, всех ли всё устаивает, и готовы ли мы начать ознакомительный. После этого, наставник объявил, что, мол, "выдвигаемся на объект". Объектом, судя по всему, был рандомно выбранный многоквартирный дом, по квартирам которого надо было пройти с "оповещением" в котором "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, проводит ОПОВЕЩЕНИЕ в котором информирует, о том, что они представители Волгоградского завода металлопроката, распределяют КВОТЫ НА СКИДКИ исключительно для хозяев квартир". Комедия продолжалась минут 30, пока потревоженные жильцы, при виде слащавого и наглого представителя Волгоградского завода, не стали посылать его на х/й открытым тестком. Поскольку эта клоунада меня быстро вывела из себя, пришлось задать вопросы по существу: какой оклад, график работы, отпуска, больничные, соцпакет? В ответ прозвучало, что-то нечленораздельное, типа "да я за неделю 2000 тысяци заработал, мне ТК не нужна, подоходный платить не хочу, и ВАЩЕ КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ, ИЩИТЕ РАБОТУ ДАЛЬШЕ". Пришлось покинуть этот цирк-шапито, послав этого "менеджера" куда подальше.
P. S. Всем, соискателям, у которых есть желание работать бесплатно, фирма Оптима по адресу: г. Энгельс Советская 128 для вас.