Отзыв о работодателе «КАРО-Дент» Добавлен: 24.07.2017
Сфера деятельности: Лекарства
KaroDent. Ru
Интернет магазин "Каро-Дент" - продажа стоматологических и зуботехнических материалов и оборудования. Санкт-Петербург, 4-я Красноармейская улица, 6м. Технологический институт-1+7 (812) 712-74-06
Я была там только на собеседовании, но впечатление осталось. Мне не понравилось, мутная контора. Собеседование проводила одна из хозяек, разговаривала хамским тоном. Выдали тупую анкету, где надо написать паспортные данные и дублирующую резюме. Из собеседования стало понятно, что там не будет оформления 3 месяца испытательного срока, поэтому тебя будет легко слить за что-нибудь. Чтобы там остаться работать, ты должен показать результаты на грани экономического чуда. Одна "дэушка" там уже была на стажировке, поэтому сложилось впечатление, что там ты будешь не первая и не последняя, на вылет в том числе. Скорее всего, даже если тебя возьмут на работу, то поиск на твое место не прекратится никогда, ты должен быть всегда в напряге и ждать вылета. У меня был выбор, куда пойти работать в итоге, поэтому я выбрала место, где есть оформление с первого дня работы. А девушке, которая вела собеседование, не понравилось, что я типа задаю слишком много вопросов, ну да, это же она до меня снизошла, а я должна ее умолять взять меня на работу, а не задавать вопросы про оформление. Думайте..