Отзыв о работодателе «ООО ЭДВАНСД ТРЕЙДИНГ» Добавлен: 11.04.2018

Основное название: ООО ЭДВАНСД ТРЕЙДИНГ
Сфера деятельности: Лекарства

Удивляюсь, как я смогла продержаться в компании 2 года!!!
Владелец ничего не понимает в фарм производстве. Думает, что здесь в России ему все за спасибо сделают, не хочет платить партнёрам, из-за этого со всеми просрался. Топы и средние руководители - тупорылые подхалимы (другие там долго не задерживаются).
Отношение к сотрудникам как к скоту: работайте на выходных, работайте по ночам, работайте за других и 40 поклонов бейте, что у вас есть эта работа с чёрной зарплатой и без отпуска. Царит перекладывание обязанностей на соседние отделы, особенно это любит делать начальник отдела ВЭД.
Пышногрудая секретарша может позволить себе не появляться в офисе вообще, зато генеральный от неё в восторге )))
Атмосфера угнетающая. Нужно работать одним мозгом, а вторым - думать, чтобы тебя не подставили, все время доказывать свою невиновность.
Принцип выживания такой: лизать [censored] раджешу Шарме и его прихвостням и опускать голову, когда на тебя орут за то, что ты сделал свою работу блестяще, а вот лизнуть зад не успел...
Увольняют в один день без объяснения причин (причина одна - не вылизал).
Столько мерзости и тупорылизма нет нигде.
Не дай Бог никому и никогда работать в этом притоне. Не ходите на собеседования, не ведитесь на красивый офис и обаяние этих мудаков.
После такой работы прямой путь в неврологический диспансер.