Отзыв о работодателе «ЗАО Аякс» Добавлен: 28.01.2016

Основное название: ЗАО Аякс
Сфера деятельности: Лекарства

Я очень рада что больше не работаю в этом гнилом месте! Отношение всего состава руководителей к сотрудникам просто омерзительное, за те деньги что они платят (17тыс оклад и плюс 1-2 тысячи премии, хотя подрузумевается 10тыс премиальных) хотят чтобы вы жили на рабочем месте, уход с работы на 1-3 часа позже очень приветствуется, также можно не обедать и не выходить по нужде, так как руководитель-надсмоторщик сидящий и весь день тупо следящий за коллективом будет очень недоволен и этот высокий заработок вы будете получать 3 месяца испытательного срока, хотя при устройстве на работу зарплата оговаривается от 30тыс. И во время моей работы в этой конторе было не один раз такая ситуация, что приходит сотрудник на работу, его вызывает самый главный человек менеджер по подбору персонала Караваева Татьяна Олеговна (знаете так потихой, чуть ли не записочку кидает, чтобы никто не услышал) и тут человек уже собирается домой со слезами и кинутой подачкой в несколько тысяч (ни о каких отпускных или премиях даже и мечтать не думайте, не будет ничего кроме оставшейся к выплате части оклада, который 17тыс в месяц).