Отзыв о работодателе «Галерея Самоцветов» Добавлен: 18.07.2013

Основное название: Галерея Самоцветов
Другие названия: Галлерис
Телефон: +7 (495) 64-999-74
Сфера деятельности: Ювелирные изделия

"Галлерис" - "Галерея Самоцветов" - крупнейшая современная компания предоставляющая коллекция изделий из камней-самоцветов, выполненных в лучших традициях. Здесь представлен широчайший спектр авторских и ручных работ, а также лучшие образцы серийного производства. Изящные украшения, изысканные аксессуары, бизнес-подарки, предметы интерьера и произведения искусства - приобретения для маленьких повседневных радостей и больших значительных событий.
Автор: Ирина

Работаю в компании почти 2 года и хочу сказать ,что компания очень стабильная ,постоянно развивающаяся.Открываются новые точки,расширяется ассортимент товара.Очень много авторских работ и естественно все изделия из натуральных уральских камней,что не встретишь в других магазинах.Руководитель компании очень умело руководит своими сотрудниками обучая их и подсказывая.Работать в компании очень интересно и увлекательно.так как камни очень притягивают своими магическими свойствами и покинуть их очень трудно.Хочется только пожелать чтобы она процветала.

Отрицательная сторона это то что часто меняются продавцы,но это не от того что плохие руководители,просто люди бояться потрудится чтобы получать достойную зарплату