Отзыв о работодателе «Гласс Фурнитура Спб» Добавлен: 19.12.2019

Основное название: Гласс Фурнитура Спб
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы

Компания "Гласс Фурнитура СПб" была образована в августе 2004 года и является отдельной структурой в группе компаний "Гласс Дизайн". Мы – энергично развивающаяся компания. За годы работы нами создана дилерская сеть и открыты собственные филиалы. На сегодняшний день мы одна из крупнейших компаний-поставщиков комплектующих для стеклянных дверей, доводчиков и дверной автоматики. Компания является эксклюзивным поставщиком фурнитуры GCC в Россию и одним из крупнейших партнеров компании DORMA. Кроме того, в числе наших поставщиков такие известные бренды как FAPIM, EFF-EFF, EXIT, SADEV, ALLWIN, D+H, TOUSEK и ряд других. Цели: Основной целью нашей компании является комплексный подход... Наши продукты: Фурнитура для стеклянных дверей и конструкций Дверные доводчики Дверные ручки и замки Системы контроля доступа (замки, защелки, ответки) Автоматика для любых дверей Автоматические приводы для окон Перильные ограждения (комплектующие) Автоматика для ворот Фурнитура для алюминиевых окон и дверей В нашей фирме работают высококвалифицированные и опытные специалисты, готовые ответить на любой возникший у Вас вопрос и оказать содействие в решении поставленных задач
Автор: Работник(Сотрудник)

1) Есть возможность заработать в сезон
2) Тех.документация хорошая,полезно для трудоустройства в нормальную компанию

1) Неадекватный руководитель филиала Ивлеев Степан. Из за него все условия ужасные, желания остатся нет. Увольняет людей одним днем- вызывает к себе и говорит пиши сегодняшним днем и завтра не выходи без предупреждения. Даже если есть ипотека у работника!!На всем экономит. В команндировке будете жить с ним в одной комнате на сьемной квартире как голубые..
2) Офис в холодном бараке на територии швейной фабрики синар.Будете сидеть без отопления зимой и летом,воняет сортиром в кабинете и нет бумаги и мыла даже.
3) Руководитель выдумывает какие то новые отчеты,лиж бы не работать самому
НЕ СОВЕТУЮ!!!!