Отзыв о работодателе «Магазин Розариум» Добавлен: 06.11.2016

Основное название: Магазин Розариум
Другие названия: ИП Покровская С.А.
Телефон: +7 (926) 341-68-44 +7 (915) 341-68-00 +7 (965) 446-69-89
Сфера деятельности: Цветы, семена, растения

Магазин Розариум предоставляет услуги: оформление букетов и композиций из цветов свадебная флористика интерьерная флористика траурная флористика комнатные растения подарки доставка Наши приоритеты: еженедельно, регулярно получаем свежие поставки следуем принципу многих «Соотношение цена-качество» – максимальная выгода для клиентов организуем постоянные и временные акции обеспечиваем особую сохранность каждого цветка, его внешнего вида и аромата ведем открытые и прозрачные отношения с каждым клиентом обеспечиваем свободу выбора клиента дарим постоянным клиентам дисконтные карты мы работаем с исключительным вниманием к каждому клиенту мы любим свою работу и рады новым друзьям!
Автор: Юлия(Бывший сотрудник)

Работала у Покровских. Уволилась по семейным обстоятельствам, пришлось уехать из Москвы. Таких работодателей еще поискать нужно. Чай, кофе бесплатно. Отношение к работникам хорошее. Зарплата зависит от вас самих, позитив и добродушие царит на работе, я очень люблю свою работу. Те, кто пишут негативные отзывы, видимо проворовались хорошо, если уж не решились открыть свои имена. Желаю процветания вашему бизнесу и отличных клиентов!

Не увидела.