Содержание
- Информация о компании
- ИП Новиков Григорий Анатольевич - юрлицо конторы ДФТ Школа
- Кто звонил с номера телефона +79261413552?
- Клиентское соглашение мошенников ДФТ Школа
- О руководителе ДФТ Школа нет информации
- Мошенники ДФТ Школа связаны с другим лохотроном
- У мошенников школа трейдинга отсутствует лицензия
- Dft school - официальный домен жуликов ДФТ Школа
- Что можно сказать о главной странице сайта мошенников ДФТ Школа?
- Владелец домена жуликов dft school неизвестен
- Источники трафика сайта dft school тоже неизвестны
- IP жуликов ДФТ Школа содержит еще одну лоховозку
- Домен dft school существует 261 день
- Какое количество запросов по ДФТ Школа выдает Яндекс?
- Какое количество запросов по ДФТ Школа выдает Google?
- Автор, редактор и источники информации о конторе ДФТ Школа
ДФТ Школа - группа мошенников, которая занимается обучением людей торговли на криптовалюте. В реале же это не имеет ничего общего с той самой торговлей. Также жулики связаны еще с одним мошенническим проектом под названием Алта Клуб, где тоже разводят людей. Ни в коем случае не связывайтесь с этими лохотрощиками и не проходите обучение у них!
Мы знаем то, что мошенники ДФТ Школа работают в разных странах, в большинстве случаев в отношении говорящих на русском клиентов, следовательно, если вдруг Вам пришлось посотрудничать с мошенниками школа трейдинга, то в таком случае сообщите свой e-mail в форме для обратной связи чуть далее, и мы с Вами обязательно выйдем на контакт.
Относительно возможности вернуть свои кровные назад от МОШЕННИКОВ ДФТ Школа - пишите сообщение на е-майл: [email protected]
Информация о компании
ИП Новиков Григорий Анатольевич - юрлицо конторы ДФТ Школа
Официальным юридическим лицом, которое ведет дела с клиентами от имени ДФТ Школа является ИП Новиков Григорий Анатольевич.
Кто звонил с номера телефона +79261413552?
Первый способ связи, по которому вы можете попробовать найти жуликов ДФТ Школа - это контактный номер телефона, куда вы можете им позвонить, а именно:
+79261413552
Второй способ связи,по которому вы можете связаться с мошенниками ДФТ Школа - это адрес электронной почты, куда вы можете им написать:
info@digfin tech - техподдержка
Клиентское соглашение мошенников ДФТ Школа
Первое, за что снимают с себя ответственность жулики ДФТ Школа - это убытки. Ваши убытки, которые вы понесете в результате их бестолковых советов.
Жулики сразу в договоре прописывают пункт, в котором они освобождаются от выполнения обязательств по договору.
Мошенники манипулируют фактами, говоря, что данные услуги - это не образовательная деятельность. Это не так.
Ниже вы можете ознакомиться с полной версией текста договора мошенников ДФТ Школа, который и будет регулировать ваши взаимоотношения с ними.
О руководителе ДФТ Школа нет информации
У себя на сайте мошенники ДФТ Школа говорят, что их руководитель Новиков Григорий Анатольевич. Но информации о нем нет. Скорее всего, это вымышленный персонаж.
Мошенники ДФТ Школа связаны с другим лохотроном
Мошенники ДФТ Школа не работают в одиночку. Они связаны с другой мошеннической конторой Алта Клуб, которая тоже разводит доверчивых людей на деньги.
У мошенников школа трейдинга отсутствует лицензия
Мошенники школа трейдинга у себя на сайте предоставляют регистрационные данные, но лицензии, которая бы разрешала обучение, у них нет.
Dft school - официальный домен жуликов ДФТ Школа
Что можно сказать о главной странице сайта мошенников ДФТ Школа?
Главная страница сайта жуликов ДФТ Школа мало чем отличается от других таких лохотронов: посредственный дизайн и мало информации для клиента.
Владелец домена жуликов dft school неизвестен
Жулики скрывают настоящего хозяина домена своей шараги dft school. Скорее всего, это один и тот же человек. Это еще одно свидетельство, что с ними лучше не связываться.
Источники трафика сайта dft school тоже неизвестны
Сайт dft school настолько убогий, что по нему не показываются даже источники трафика. Тоже сразу можно сделать вывод о том, с кем мы имеем дело.
IP жуликов ДФТ Школа содержит еще одну лоховозку
Мошенники ДФТ Школа об этом нигде не упоминают, что анализ показывает, что они находятся на одном IP еще с одними жуликами - Алта Клуб.
Домен dft school существует 261 день
Скорее всего, это не первый проект жуликов, потому что домен их конторы dft school существует относительно недолго - всего 261 день.
Какое количество запросов по ДФТ Школа выдает Яндекс?
Начинаем с запроса на русском языке. Первый запрос в яндексе на русском языке с одним пробелом "ДФТ Школа" выдает результат в 0 показов в месяц.
Второй запрос в яндексе на русском языке "школа трейдинга" выдает уже результат уже в 1763 показа в месяц. Это существенно больше, чем в предыдущем случае.
И последний запрос в Яндекс на английском языке с точкой "dft.school" выдает результат в 39 показов в месяц.
Какое количество запросов по ДФТ Школа выдает Google?
Первый запрос в гугл на русском языке с одним пробелом "ДФТ Школа" выдает результат в 0 показов в месяц. По такому запросу информацию о жуликах никто не ищет.
Второй запрос в Гугл на русском языке с одним пробелом "школа трейдинга" выдает уже результат в 92 показа в месяц. Это существенно больше, чем в предыдущем случае.
Третий и последний запрос в гугл на английском языке с точкой "dft.school" выдает результат в 0 показов в месяц. По такому запросу информацию о жуликах не ищут.
Автор, редактор и источники информации о конторе ДФТ Школа
Автором статьи о ДФТ Школа является Филимонов Лев Сергеевич.
Источники, которые были использованы для написания статьи о мошенниках:
whois-service ru - сервис, где можно узнать владельца домена сайта
similarweb com - сервис, где можно узнать источники трафика сайта
trustorg com - ресурс, где можно узнать возраст домена сайта
wordstat yandex ru - сервис для просмотра количества запросов по Яндекс
trends google ru - сервис для просмотра количества запросов по Google
dft school - официальный сайта мошенников ДФТ Школа