Отзыв о работодателе «Кадровое агентство Cornerstone» Добавлен: 29.09.2014

Основное название: Кадровое агентство Cornerstone
Телефон: +7 (495) 933-28-28 +7 (812) 389-55-59
Сфера деятельности: Кадровые агентства

Компания Cornerstone основана в 1993 году, является одной  из ведущих  на российском рынке консалтинговых услуг в области управления человеческими ресурсами. Основная специализация компании - подбор управленческого персонала высшего и среднего звена. 80% заказов – это повторные обращения наших постоянных клиентов. Многолетний успешный опыт работы в России и за рубежом обеспечивает глубокое понимание целей и задач наших клиентов в области управления персоналом в динамично меняющейся бизнес-среде. Работа в Cornerstone построена по принципу специализации по различным  отраслям: каждый консультант занимается подбором специалистов в определенной сфере бизнеса, что предполагает глубокое знание рынка. Ценность консультанта заключается именно в сочетании опыта, как непосредственно в области подбора топ менеджеров, так и опыта в определенной сфере бизнеса. Мы строим долгосрочные партнерские отношения с нашими  клиентами и кандидатами.  Персонал – краеугольный камень каждой компании. Наша миссия – выявить лучших специалистов, помочь им максимально раскрыть свои карьерные возможности и существенно повысить эффективность и стоимость  бизнеса наших клиентов. В основе нашей работы лежит готовность ориентироваться на интересы заказчиков, стремление максимально отвечать их требованиям и запросам. Наши кандидаты запускают в России и за рубежом самые масштабные проекты в разных сферах бизнеса,  являются частью самых мощных и перспективных команд. Это стабильные и лояльные профессионалы, на которых всегда можно положиться. Клиенты Cornerstone - крупнейшие российские и международные компании с мировым именем, лидеры рынка в своих сегментах. Компания является членом Российской Ассоциации Независимых Директоров и Экспертов Рынка Труда. С 2006 года Cornerstone входит в жюри премии HR-бренд, главной награды в области человеческих ресурсов.
Автор: Сергей

не обнаружил

Отмечу ярко выраженный непрофессионализм специалиста по подбору персонала. Возмутило предоставление заведомо ложной информации по вакансии, которую обсуждали ранее. Молодая девушка лет 25, вероятно имеет недостаточно опыта, кто знает... в целом остались неприятные впечатления