Отзыв о работодателе «First Group» Добавлен: 02.12.2019
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Телефон: +7 (495) 139-25-62
Сайт: firstgroup.moscow
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
First Group - одна из лидирующих компаний в сфере прямого маркетинга. Мы применяем специальную стратегию прямых продаж, благодаря которой наши партнеры получают широкую клиентскую базу. Наша работа выстроена по налаженным каналам связи с клиентами, позволяющим черпать бесценный опыт маркетинговых исследований. Тимбилдинг – основа нашей деятельности. Мы верим в то, что наш успех заключен в нашей команде. Разрабатывая систему долгосрочных и прочных отношений с нашими специалистами по продажам, мы улучшаем качество работы и совершенствуем бизнес-процессы. Мы всегда направлены на достижение высокого качества предоставляемых услуг и поэтому вкладываем многое в человеческий капитал.
Автор: Алена(Сотрудник)
Я работаю в этой компании 7 месяцев. Попала я в компанию не как все, меня позвал мой друг. Прошла собеседование, ознакомительный день. Понравилось-теперь работаю тут.
За недолгий период своей работы уже ушла в развитие с головой. В моей команде 12 человек и каждый из них, это мой шаг на пути к главной цели.
Недавно в Беларуси работали, получили крутые премии и приехали с горящими глазами, планов очень много, надо все успеть! Соревнуемся между собой в результате, и я частенько выигрываю, может быть это как раз то, что мне нравится, потому что обожаю быть первой и выигрывать споры))
График 11:00-20:30.