Отзыв о работодателе «First Group» Добавлен: 03.12.2019

Основное название: First Group
Телефон: +7 (495) 139-25-62
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

First Group - одна из лидирующих компаний в сфере прямого маркетинга. Мы применяем специальную стратегию прямых продаж, благодаря которой наши партнеры получают широкую клиентскую базу. Наша работа выстроена по налаженным каналам связи с клиентами, позволяющим черпать бесценный опыт маркетинговых исследований. Тимбилдинг – основа нашей деятельности. Мы верим в то, что наш успех заключен в нашей команде. Разрабатывая систему долгосрочных и прочных отношений с нашими специалистами по продажам, мы улучшаем качество работы и совершенствуем бизнес-процессы. Мы всегда направлены на достижение высокого качества предоставляемых услуг и поэтому вкладываем многое в человеческий капитал.
Автор: Александр(Сотрудник)

Благодаря поддержке со стороны руководства, в компании First group ты не чувствуешь себя, как не в своей тарелке, когда только приходишь сюда работать. Если возникают вопросы, всегда есть опытный наставник, который подскажет, как правильно сделать. Зарплату можно получать на карту еженедельно, это очень удобно, особенно когда ты живешь один без поддержки родителей в другом городе и тебе срочно нужны деньги. Очень рад, что меня приняли здесь в свою команду и хочу пожелать компании новых профессиональных побед!

Их нет , если вы будете действительно работать.