Отзыв о работодателе «DSM Group» Добавлен: 14.05.2019

Основное название: DSM Group
Другие названия: Группа ДСМ;ЗАО ДСМ Груп;
Телефон: +7 (495) 780-72-64
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Маркетинговое агентство DSM Group специализировано на исследованиях фармацевтического рынка и оказании рекламных услуг компаниям этой отрасли. Сегодня DSM Group работает на всей территории Российской Федерации и осуществляет постоянный мониторинг всех секторов фармацевтики: импорта, дистрибуции, розничных продаж фарм. препаратов, а также закупок лекарств лечебно-профилактическими учреждениями (ЛПУ) страны, государственных закупок по программе Дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО). Помимо этого DSM Group отслеживает продажи в аптеках нелекарственных товаров – лечебной косметики и парафармацевтики (биологически-активные добавки, диагностические приборы, средства личной гигиены, изделия медицинского назначения и т.д.).
Автор: Наталья(Сотрудник)

Работаю в компании Дсм Групп более семи лет. Хочу отметить лояльность и внимательный подход к сотрудникам. Руководство всегда прислушивается и создаёт комфортные условия работы. Отличный доброжелательный коллектив, в течение года проходит много мероприятий, направленных, как на обучение и развитие,так и просто на совместный отдых. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек, есть премии за отсутствие опозданий, кроме того оплачивается проезд.
Рекомендую компанию Дсм Групп не всем, тому, кто ценит время, не стоит на месте, готов работать и развиваться вместе с нами!

Недостатки у тех, кто их ищет)