Отзыв о работодателе «Текстерра» Добавлен: 21.12.2016

Основное название: Текстерра
Другие названия: Веб-агентство Текстерра;Интернет-агентство Текстерра;Texterra
Телефон: +7 (495) 220-88-06

Интернет-агентство Texterra было основано в 2007 году. Изначально мы занимались только созданием контента для сайтов, но очень быстро сфера оказываемых услуг расширилась. И сегодня «Текстерра» предлагает весь спектр работ по добыче трафика и лидов через интернет. Но на этой странице хотелось бы поговорить о другом. То, что мы хорошо разбираемся в интернет-маркетинге, вы, наверное, и так уже знаете. А вот какие мы внутри? Чем занимаемся вне работы? Чем живем и к чему стремимся? Попробуем рассказать, хотя бы вкратце.
Автор: Влад(Соискатель)

не обнаружил

Прошёл собеседование.
Получил ответ от манагера по персоналу, Юрия, вы нам подходите и "суперкоманда" приглашает вас на работу.
И тут началось самое интересное.
Работа есть, а вот посадить меня некуда, нужно немного подождать пока мне будут готовить рабочее место, сообщил мне Юрий через два дня, после собеседования, просил подождать, говорил, что позиция за вами и нужно подождать,как только так сразу мы вас вызовем. Длились эти заверения месяца 2, и через 2 месяца заверений манагер по персоналу Юрий , сказал, что ситуация сложилась так, что человек на интересовавшую меня вакансию пока не нужен!
Конторка короче это, а не то что они из себя пытаются представлять. Серьезные компании так не работают.
Порыл про них в инете, вот что нашел. Разводят. Интересно этому они учат на своих обучалках)))
А вот как работает их бородатый коммерческий директор )))