Отзыв о работодателе «Торговый дом НИКА» Добавлен: 04.07.2010

Основное название: Торговый дом НИКА
Другие названия: ООО "Торговый дом НИКА"
Телефон: 8 (800) 444-77-73
Сфера деятельности: Ювелирные изделия

Сегодня под крылом компании НИКА объединились: собственное часовое производство, развитая сеть дистрибуции по России и СНГ, фирменные салоны НИКА в Москве, производственное направление «Часы с символикой. НИКА – подарки VIP-класса», фирменный интернет-магазин и разветвленная сеть сервисных центров по всей России.   Компания НИКА была основана в 2003 году с привлечением 100% российского капитала. Благодаря высокому профессионализму, упорству и вере в успех НИКА смогла в короткие сроки добиться признания покупателей и выйти в лидеры российского рынка ювелирных часов. Сегодня часовой завод НИКА ежемесячно производит свыше 25 000 изделий. Благодаря развитой дистрибьюторской сети продукция компании представлена в магазинах партнеров по всей России и СНГ. НИКА активно развивает собственную розничную сеть – в Москве открыто свыше 10 фирменных салонов НИКА.

Заповеди компании «Ника» - наш «кодекс чести»

1. Не конфликтуй!

Любые разногласия в нашей компании принято разрешать путем спокойного и конструктивного диалога!

2. Не сплетничай!

У нас не принято распространять слухи, сплетни, злословить и «перемывать кости».

3. Не «звезди»!

Если ты считаешь, что ты – самый умный, самый лучший, самый справедливый, самый ...самый, то знай: ты болен «звездной болезнью», а «больным» у нас не место!

4. Будь дисциплинирован!

5. Будь бережлив!

6. Будь ответственным!

7. Помогай коллегам!

Мы ценим в людях готовность помочь.

Быть наставником – очень почетно.

8. Предлагай новое!

Мы заинтересованы в любых предложениях, способных улучшить нашу работу, поднять наш дух или настроение.

9. Работай с любовью!

Халатность и равнодушие к работе – лучший способ быть уволенным.

10. Будь с компанией!

Принимай активное участие в жизни компании, и тогда компания примет активное участие в твоей жизни.

Ахахаха. Вот такой там ТИПА кодекс чести.

Итак 1) Не конфликтуй!

Это значит , что когда директор (или коллега неадекватная) будет с тобой по хамски разговаривать- ТЫ молчи!

2) НЕ сплетничай! Ибо тут и без тебя есть кому этим заниматься.

3)НЕ звезди! Звездить можно только новому директору и больше никому.

4) 5) 6)- ну это понятно.с этим все нормально

7) Помогай коллегам! Тут 50/50. Кто то помогает. Остальные тоже помогают, но очень неохотно. И их можно понять. Вместо того, чтоб работать, каждый день приходится обучать нового стажера.

Вобщем, рыба гниет с головы. Они, видимо, этого не знают. Требуют к себе уважительного отношения, а сами ниодной заповеди не выполняют