Отзыв о работодателе «КА Новые технологии» Добавлен: 01.09.2019

Основное название: КА Новые технологии
Другие названия: ООО "Новые технологии" кадровое агенство
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Московская Область, Тольятти, Ростов-на-Дону, Воронеж,

В своей деятельности используем проектный подход. Под каждого клиента выделяем команду менеджеров во главе с руководителем. Сотрудники регулярно посещают тренинги и семинары, для достижения лучших результатов в нашей области бизнеса. Руководствуемся стандартами PM-Bok В работе используем показатели текучесть персонала, скорость закрытия заявок. В штате работают опытные юристы. Обучаем бригадиров и менеджеров на местах. Наши сотрудники внимательно оценивают компетентность подбираемых кандидатов, и несут полную ответственность. с 2011 г. компания запустила 12 регионов по подбору вахтового персонала. C 2013г. трудоустраиваем более 7000 кандидатов в год. Ежесменно работает более 1200 сотрудников. Офисы подбора персонала: Москва, Зеленоград, Химки, Люберцы, Подольск, Одинцово. Регионы: Санкт-Петербург, Тверь, Калуга, Рязань, Нижний Новгород, Растов-на-Дону, Казань, Уфа.
Автор: Не важно(Бывший сотрудник)

Их нет вообще

Вас ещё не сожгли?! Вы вообще там все перепутали. Кидняк,бля буду. Работал,и знаю. Не было другого варианта тогда. Поэтому пришлось. Не стоит ☝