Отзыв о работодателе «The Care Group» Добавлен: 29.05.2019

Основное название: The Care Group
Другие названия: КЕР групп
Телефон: 89857736515 reception
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

"The Care Group" - международная динамично развивающаяся компания в области рекламы и маркетинга. Компания основана в США в Лос-Анджелесе. Кер Групп занимается маркетингом в сфере медицины, меняя в лучшую сторону методы диагностики и лечения клиентов. Благодаря нашим методам и технологиям, мы экономим время врачам и пациентам позволяя удаленно решать часть проблем со здоровьем. Медицина и технологии динамичны и меняются постоянно, и компания "The Care Group" меняется и растет параллельно, благодаря чему является лидером этого рынка.
Автор: Илья(Сотрудник)

Работаю в компании полгода. С улыбкой читаю отрицательные отзывы. Многих из этих людей я встречал в офисе и был уверен, что они оставят слова желчи, так как по большому счету это был опыт общения с вечно недовольными, неадекватными и незамотивированными людьми. Как себя настроишь - то и получишь. Люди с первых минут вели себя невероятно некорректно и непрофессионально. Если бы была база «чёрных» соискателей, я бы был первым, кто внёс бы туда их данные.

Я прошёл через много ужасных опытов с трудоустройством, начиная от сомнительных контор, которые позиционировали себя абсолютно не так, как оказывалось на самом деле до компаний с ужасным отношением к соискателям (толпы народа в приемной, духота, теснота, пренебрежительные отношение).

Здесь же вы столкнётесь с вежливостью и уважением с первых секунд, ибо компания максимально заинтересована в сотрудничестве с толковыми людьми.

Офис очень высокого уровня. Как дизайн, так и комплектация.

Начальство очень лояльное, но требовательное. Всегда открыто для предложений и нововведений.

Зарплата одна из самых высоких на рынке, это факт. Всегда вовремя.

На кухне можно заварить кофе, выпить чай. Два больших холодильника и посуда. В бизнес центре круглосуточное кафе.

А возвращаться домой в 2-3 ночи - это дело вкуса. Лично мне нравится ложиться спать под пение птиц :)

Не всегда адекватно работает система кондиционирования в бизнес центре - бывает довольно прохладно, поэтому даже летом сотрудники берут джинсовые куртки или легкие свитеры.