Отзыв о работодателе «The Care Group» Добавлен: 10.09.2019
Другие названия: КЕР групп
Телефон: 89857736515 reception
Сайт: caregroup.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
"The Care Group" - международная динамично развивающаяся компания в области рекламы и маркетинга. Компания основана в США в Лос-Анджелесе. Кер Групп занимается маркетингом в сфере медицины, меняя в лучшую сторону методы диагностики и лечения клиентов. Благодаря нашим методам и технологиям, мы экономим время врачам и пациентам позволяя удаленно решать часть проблем со здоровьем. Медицина и технологии динамичны и меняются постоянно, и компания "The Care Group" меняется и растет параллельно, благодаря чему является лидером этого рынка.
Автор: Екатерина(Бывший сотрудник)
Во-первых, хочется выразить огромную благодарность отделу HR: все четко, без косяков, зарплата в срок, как написано в трудовом договоре.
В общем, структура работы: Вам нужно информировать клиентов о различных бенефитах, и, последние дают Вам согласие, Вы совершили сделку. Естественно, чем больше сделок - тем лучше, но дают время на адаптацию. Никто не давит, все тихо и спокойно. Лично мне показалось, что все зависит от уровня личной мотивации, если правильно настроиться легко можно сделать в день 2-3 сделки.
Отдельное спасибо хочется сказать тимлидерам, особенно самому лучшему - Лазизе (всегда поможет, вытрет сопли, даст "волшебный пендаль", и Вы воодушевленные пойдете делать сделки).
Коллектив замечательный, как у Дюма "один за всех и все за одного".
Отличный опыт общения с людьми, своеобразная школа жизни. Кроме того, Вы сможете попрактиковать английский, научиться уклончиво отвечать на компрометирующие вопросы (очень важное качество, в наше время).
Такси оплачивается, очень удобно для тех, кто живет далеко от центра - экономия времени.
Работа удобна для студентов.
Комфортный, чистый офис.
The care group, the warmest memories)))
Коллектив замечательный, как у Дюма "один за всех и все за одного".
Работа удобна для студентов.
Комфортный, чистый офис.
The care group, the warmest memories)))
1) Многие жалуются на график, хотя я быстро перестроилась, дело привычки;
2) Нужно тренировать голосовые связки, запасайтесь аэрозолями и различными леденцами.