Отзыв о работодателе «Rise Media Group» Добавлен: 06.06.2019

Основное название: Rise Media Group
Телефон: +7 (473) 207 16 87
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Развитие интернет-торговли и сервисов логистики позволяет крупным федеральным онлайн-площадкам свободно работать на региональном рынке. Эти процессы приводят к неизбежному оттоку трафика и снижению товарооборота местного ритейла.Единственный способ оставаться на плаву – создавать собственные каналы онлайн-продаж и привлекать новый трафик путём повышения эффективности маркетинга.
Автор: Улыбка(Бывший сотрудник)

Взаимодействовала в качестве подрядчика по нескольким проектам - оплату моих работ произвели в полном объеме. Задержали на 2 недели, но заплатили все)
Пока работали и договаривались - много общалась с директором - достойный парень, ищущий новое, одержим созданием действительно глобальных проектов, до сих пор вспоминаю некоторые темки.
Тем кто готов отдаваться полностью реализации достаточно смелых идей в дидгитал - для вас это шанс - дозванивайтесь сразу до руководителя. И Удачи!

постоянно меняются лица, которые ведут общение от имени компании. Я так понимаю большая текучка топов или людей которые звонят и представляются от Степана.