Отзыв о работодателе «Геймгард» Добавлен: 13.05.2020

Основное название: Геймгард
Другие названия: MMOGUARD

MMOGUARD – торговая площадка для торговли в онлайн играх.  Участники большого, развивающегося и относительно молодого рынка торговли в онлайн играх ежедневно сталкиваются с массой проблем и неудобств. Проект MMOGUARD призван решить проблемы рынка и вывести его на новый уровень. ​Торговая площадка соединяет пользователей онлайн игр и выступает гарантом сделок, а также позволяет продавцам и исполнителям разместить свои торговые предложения и бесплатно продвигать свои услуги. Покупатели, в свою очередь, получают возможность безопасно совершать покупки и значительно проще находить необходимые им предложения. На данный момент наша команда состоит из 7 человек. Добрый и дружелюбный коллектив ;) Мы являемся резидентами бизнес-инкубатора Академпарка - технопарка Новосибирского Академгородка. Наша компания является стартапом.
Автор: Степан(Сотрудник)

Отличная компания. С удовольствием работаю уже несколько месяцев. Проблем с выплатами никаких, проблем с заказчиками никаких. Условия работы очень гибкие: мне ГОРАЗДО приятнее работать по ночам, и график это позволяет. Хотелось бы отметить высокую заработную плату, которая заткнёт за пояс многие специальности в моём регионе. Помимо прочего в самой рабочей деятельности мне нравится то, что клиентов приятно удивляет мой навык игры (мелочь, а приятно)

Из отрицательного даже выделить нечего. Как-то раз было такое, что сломался чат с клиентом из-за очень высокой нагрузки на наш рабочий сервер, но к счастью проблему очень быстро устранили