Отзыв о работодателе «ВебИнвест» Добавлен: 30.08.2019

Основное название: ВебИнвест
Другие названия: КПК "ИНЕТИНВЕСТ";webinvest
Телефон: 8 (800) 707-34-03

Вебинвестмент - потребительский кредитный кооператив теперь доступен онлайн. Наша цель сделать финансовые услуги доступнее. Мы быстрее Скорость принятия решений по приему в КПК и выдаче займа близка к моментальной. Система принятия решений, разработанная нашими аналитиками минимизирует риски и позволяет оценивать заемщика без участия человека за считанные секунды. Безопаснее Скоринговая логарифмическая модель, используемая в нашем кооперативе разработана нашими аналитиками и способна обучаться самостоятельно. Это позволяет проводить глубокую аналитику, используя большие массивы данных. Модель позволяет предупреждать операции с высокими рисками. Удобнее Воспользуйтесь услугами из личного кабинета. Теперь вам доступны функции по уплате ХКУ, мобильной связи и интернета, денежные переводы с карты на карту, доступ к кредитной истории. Также вы сможете управлять сбережениями онлайн.
Автор: Марина(Бывший сотрудник)

Половина зарплаты 'серая'. Ни 'белая' часть, ни 'серая' не выплачиваются. Постоянно кормят обещаниями, что 'надо еще немного потерпеть'. После увольнения тоже никаких выплат.
IT-рабство.
Не ведитесь на обещания в вакансиях, ничто из них не выполняется.