Отзыв о работодателе «ВебИнвест» Добавлен: 26.12.2019
Сайт: webinvestment.ru
Другие названия: КПК "ИНЕТИНВЕСТ";webinvest
Телефон: 8 (800) 707-34-03
Сайт: webinvestment.ru
Вебинвестмент - потребительский кредитный кооператив теперь доступен онлайн. Наша цель сделать финансовые услуги доступнее. Мы быстрее Скорость принятия решений по приему в КПК и выдаче займа близка к моментальной. Система принятия решений, разработанная нашими аналитиками минимизирует риски и позволяет оценивать заемщика без участия человека за считанные секунды. Безопаснее Скоринговая логарифмическая модель, используемая в нашем кооперативе разработана нашими аналитиками и способна обучаться самостоятельно. Это позволяет проводить глубокую аналитику, используя большие массивы данных. Модель позволяет предупреждать операции с высокими рисками. Удобнее Воспользуйтесь услугами из личного кабинета. Теперь вам доступны функции по уплате ХКУ, мобильной связи и интернета, денежные переводы с карты на карту, доступ к кредитной истории. Также вы сможете управлять сбережениями онлайн.
Автор: Л(Бывший сотрудник)
Нет
Руководство должно мне и многим другим фрилансерам большие суммы с июля. Со штатными сотрудниками также не рассчитались до сих пор. Деньги не выплачивают. На звонки не отвечают. Кормят "завтраками". Будьте осторожны, не работайте с ними.