Отзыв о работодателе «Интерсервис Групп Стафф» Добавлен: 07.11.2016

Основное название: Интерсервис Групп Стафф
Другие названия: Компания "Интерсервис Групп Стафф";«Interservice Group Staff»;ISG-S
Телефон: +7 (812) 335-44-43
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания "Интерсервис Групп Стафф" («Interservice Group Staff», ISG-S) входит в состав холдинга ISG, работает на рынке консультационных услуг в сфере управления персоналом с 2000 года, и зарекомендовала себя как профессионал и надежный партнер. До 2014 года компания работала под брэндом "Акбэст". За 13 лет нами накоплен успешный опыт работы с персоналом и клиентами. Нашими постоянными заказчиками являются более 100 компаний с российским капиталом и около 50 компаний - с иностранным. Но мы продолжаем активно развиваться, приобретать новый опыт и выходить на новые перспективы. Направления деятельности компании ISG-S: Подбор персонала                   - Подбор руководителей и работников среднего звена (Recruitment)                   - Подбор Топ-менеджеров и редких специалистов (Executive search)                   - Региональный подбор (Regional recruitment)                   - Массовый подбор (Mass recruitment) Выведение персонала за штат (Outstaffing) Предоставление временного персонала (Temporary staffing) Кадровый консалтинг (исследования рынка труда, оценка персонала, аутплейсмент) Тренинги Главными принципами нашей работы являются гибкость, прозрачность и высокое качество оказываемых услуг. Мы гарантируем конфиденциальность рабочей информации и индивидуальный подход к каждому клиенту. В штате компании ISG-S работают опытные рекрутеры, обладающие хорошей экспертизой в подборе персонала в различных сферах.
Автор: Соискатель(Соискатель)

Среднестатистическая фирма.

Не понравилось, что не дают обратную связь. В наше время это частая практика, но удивляет, что вакансия висит месяцами, были попытки узнать причины отказа, но менеджер по персоналу Ларионова Татьяна игнорирует звонки (кроме того, на собеседовании она была недружелюбна и довольно нервна). При этом в вакансии указан определенный опыт, которому соответствуют очень многие кандидаты, на собеседовании эти требования отличаются... Для кадрового агенства это существенные минусы. Отмечу также неудобное расположение офиса и ожидание перед интервью.