Отзыв о работодателе «ГАУ ТО Центр информационных технологий» Добавлен: 16.09.2014

Основное название: ГАУ ТО Центр информационных технологий
Другие названия: Государственное автономное учреждение Тульской области «Центр информационных технологий»
Телефон: +7 (4872) 25-34-25
Сфера деятельности: Государственная служба

Государственное автономное учреждение Тульской области «Центр информационных технологий» (ГАУ ТО «ЦИТ») было создано в 2012 году как подведомственное учреждение комитета Тульской области по информатизации и связи и призвано реализовывать его цели и задачи. Миссия нашей организации - повышение качества жизни населения Тульской области с помощью внедрения информационных технологий. Эта миссия стала вдохновением для нашей команды и сделала из нас сплоченный коллектив, нацеленный на результат, который руководствуется принципами взаимной поддержки и позитивного подхода к работе.

Нет

Хочу отдельно отметить "Отдел персонала" данной организации.

Собеседования проводят абсолютно неквалифицированные сотрудники! Они отсеивают претендентов на первом этапе беспричинно, задавая вопросы совершенно не относящиеся к вакансии. Личности проводящие собеседования не знают чем должен заниматься сотрудник и не понимают какие знания должен иметь претендент в данной области.