Отзыв о работодателе «ФГУП ГЦСС» Добавлен: 20.08.2018

Основное название: ФГУП ГЦСС
Другие названия: главный центр специальной связи;Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи»
Телефон: 8 (800) 250-60-70
Сфера деятельности: Государственная служба

Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» было создано 1 августа 1939 года и на сегодняшний день является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ. ФГУП ГЦСС имеет развитую филиальную сеть, состоящую из 71 управления, а так же более 180 отделений и пунктов приема по всей стране. Перевозки корреспонденции и грузов осуществляются ФГУП ГЦСС собственным автотранспортом, в том числе бронированными автомобилями, поддерживающими определенный температурный режим. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС обслуживает более 1 200 маршрутов. Грузы на всем пути следования сопровождаются сотрудниками, вооруженными служебным оружием, в соответствии с Федеральным законом от 13.12.1996 года № 150-Ф3 «Об оружии». Благодаря активному сотрудничеству с иностранными партнерами наше предприятие осуществляет доставку грузов в любую точку мира, обеспечивая полную безопасность и надежность на протяжении всего пути.
Автор: Сергей(Сотрудник)

Их мало, зарплата всегда во время, коллектив фельдъегерей и экспедиторов отличный, не считая коммерческого отдела и руководства

Работаю в отделе перевозки ценностей. Сейчас ищу другое место работы, т.к. условия труда, просто никакие. При трудоустройстве говорят одно, на дале совсем другое, это выясняется в процессе работы. Обмундирование и форменная одежда присутствует, только её на долго не хватает, на пол года максимум, а тебе её могут поменять только через год, выкручивайся сам в чём ходить. За свои деньги приходится покупать штаны и обувь. Переработки страшенные, если в карточке у тебя стои якобы ты в день работаешь 7 с половиной часов, на деле ты работаешь до 18:00- 19-00 в лучшем случае, бывает и до 21 и 22, ещё и в субботу вызывают работать, которая тоже в свою очередь не оплачивается. Автопарк вечно ломается, и толком не ремонтируется подрядчиками, могу предположить, что начальство имеет откаты от тружеников мастерских где их и ремонтируют якобы. Кондиционеры в большенстве машин не работаю, представьте: на улице 35 градусов жары, в машине открывается только верхний люк, ты сидишь б бронижилете, в штанах, условия как в бане, только веника не хватает. Начальство на жалобы, адекватно не реагирует, а тех кто больше всего борется за свою законные права, просто исживают и всячески пытаются создать им условия ещё хуже, что бы те в свою очередь быстрее уволились. Выше сказанное является моим личным мнением, я так считаю