Отзыв о работодателе «Малакут Ассистанс» Добавлен: 27.11.2014

Основное название: Малакут Ассистанс
Другие названия: Малакут Эксперт
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы

В эту рабовладельческую компанию я пришел весной 2007-го. А ушел осенью тогог же года и слава богу. Большего хамства своим сотрудникам чем там я еще нигде не встречал, на собеседовании тебе обещают, что зарплата эксперта не менее 30000рублей, а на деле оазывается, что 12-17 тыс.р. при этом когда ты об этом заявляешь, тебя ясно дают понять , что 30 это реальность, просто нужно побольше работать ( это при работе с 9-19 иногда 6через 1 не отрываясь от компьютера на такие мелочи как обед и прочее), так вот чтобы заработать 30 надо пахать 7 через 0, тогда все будет в ажуре и все остануться довольны в особенности рабовладельцы. Спасибо за внимание.
Автор: ---- ----

Есть хорошие люди в компании. Но и в семье не без урода.

Компания барахло. Только и могут кормить обещаниями о том что все насладиться. На собеседование рассказывали про какое то тестирование раз в пол года после чего следует повышение по должности и зп. Вранье. Ген.директор лысый скупердяй. Какие премии, какое повышение зарплаты? Он за копейку удавиться!!! Все на чем может будет экономить. А все потому что понаберут к себе глупых сотрудников которые работать не хотят. Плюс руководство которое скидывает свои обязанности на других. В совокупности компания тонит. Копяться долги. ЗП вообще отдельная история. Можете там её не ждать. Там получают хорошо только те кто подлизать лысую 5ую точку успел. И все равно не без задержек. Кароче поганая компания не связывайтесь с ней в плане работы. Сори если есть ошибки. Эмоции сами понимаете.