Отзыв о работодателе «Газпром трансгаз Уфа» Добавлен: 05.03.2012
Основное название: Газпром трансгаз Уфа
Другие названия: БАШТРАНСГАЗ-бывшее название;ООО «Газпром трансгаз Уфа»
Телефон: +7 (347) 237-28-88
Сайт: ufa-tr.gazprom.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, , Белгород, Уфа,
Другие названия: БАШТРАНСГАЗ-бывшее название;ООО «Газпром трансгаз Уфа»
Телефон: +7 (347) 237-28-88
Сайт: ufa-tr.gazprom.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, , Белгород, Уфа,
ООО «Газпром трансгаз Уфа» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Является одним из крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса Башкортостана. Миссия ООО «Газпром трансгаз Уфа» — надежное снабжение газом потребителей России и обеспечение поставок газа в страны дальнего и ближнего зарубежья по межгосударственным и межправительственным соглашениям. ООО «Газпром трансгаз Уфа» — это: 5 тысяч километров магистральных газопроводов; 5 часть транспортируемого «Газпромом» голубого топлива; 5 тысяч работников.
Автор: Работник КС
Соц пакет. белая зарплата.
Отношение ген директора к людям как к скотам, остальное руководство тоже старается ему соответствовать. Сверхурочные постоянно и не оплачиваются, не хочешь увольняйся любимая фраза. Неоплачиваемые выходные, неофицально работают по шеститневке хотя договор с 8 до 17 пятидневка. думаете все на благо производства нет.... будете сидеть на газоне и выдергивать сорняки. причем все от уборщицы до руководителей среднего звена. Регулярно будете сдавать деньги на покупку семян удобрений бензина для косилок.... не хотите? будете работать за оклад. Какое счастье что я оттуда ушел!!!!!!!!