Отзыв о работодателе «Территория цвета» Добавлен: 06.04.2019

Основное название: Территория цвета
Другие названия: Мастик
Телефон: +7 (495) 961-00-99
Сфера деятельности: Химия

Компания "Территория цвета" 20 лет на рынке промышленных лакокрасочных материалов. На сегодняшний день компания является одним из лидирующих производителей огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов на эпоксидной, органической и водной основах. Площадь наших производственно-складских помещений составляет 2000 кв.м. Лаборатория оснащена современным оборудованием для проведения необходимых испытаний и контроля качества материалов. Ежегодно компания производит 1,5 млн. литров лакокрасочных материалов. В целях обеспечения бесперебойных поставок мы поддерживаем складской запас 200 тыс. литров. Поставки материалов осуществляются напрямую с завода или через дилеров в регионах России. Мы обеспечиваем комплексное сопровождение проектов: выполнение расчетов технические консультации предоставление образцов материалов для пробного нанесения инспекцию работ на объекте прохождение экспертизы, согласование в ВНИИПО МЧС РФ сдачу работ в ИПЛ и Ростехнадзоре гарантию на покрытие до 25 лет
Автор: Константин(Бывший сотрудник)

Привела сюда ностальгия. Я получается тоже долгожитель, 8 месяцев отработал, было весело и интересно. Обижаться не за что, опыт получил хороший. Зря тут все удивляйтесь, меня брали паровозом, разгоняешь, а потом Николай с Василием получают клиентов, это нормально, у всех разные стратегии введения бизнеса.

За была серия, но задержек не было, только, когда увольняться, не хотели меня терять, что приятно. Кулев личность интересная, запоминающиеся. По крайней мере намного интереснее и приятнее собственников. Если Вася, Коля, Кирилл читаете это привет вам, был рад с вами познакомиться, вы меня многому научили, сейчас об меня можно зубы сломать благодаря вам, вы сделали меня сильнее. Всех благ, у меня все хорошо, и вам желаю того же. P.s. я не бот, людям с опытом работу не рекомендую, а молодым самое то, получите опыт, будете умнее, эт ещё не самые плохие, бывает и похуже.