Отзыв о работодателе «Территория цвета» Добавлен: 28.05.2020

Основное название: Территория цвета
Другие названия: Мастик
Телефон: +7 (495) 961-00-99
Сфера деятельности: Химия

Компания "Территория цвета" 20 лет на рынке промышленных лакокрасочных материалов. На сегодняшний день компания является одним из лидирующих производителей огнезащитных и общестроительных лакокрасочных материалов на эпоксидной, органической и водной основах. Площадь наших производственно-складских помещений составляет 2000 кв.м. Лаборатория оснащена современным оборудованием для проведения необходимых испытаний и контроля качества материалов. Ежегодно компания производит 1,5 млн. литров лакокрасочных материалов. В целях обеспечения бесперебойных поставок мы поддерживаем складской запас 200 тыс. литров. Поставки материалов осуществляются напрямую с завода или через дилеров в регионах России. Мы обеспечиваем комплексное сопровождение проектов: выполнение расчетов технические консультации предоставление образцов материалов для пробного нанесения инспекцию работ на объекте прохождение экспертизы, согласование в ВНИИПО МЧС РФ сдачу работ в ИПЛ и Ростехнадзоре гарантию на покрытие до 25 лет
Автор: Аноноим(Бывший сотрудник)

Их нет

Одни не достаёт. Задержки по зарплате.Аванса в первый месяц не дают.Скрытая система штрафов о которых Вам,на собеседовании нечего не скажут.Трудогого договора не оформляют.Кадровик Елена постоянно врёт. Слушать её бредни не стоит. Никому не рекомендую. Реально будет сидеть без денег ,вот увидите. Полное мракобесие. Условия труда никакие.