Отзыв о работодателе «Полистом» Добавлен: 22.06.2019

Основное название: Полистом
Другие названия: polistom
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Долгопрудный,

Компания Полистом уже несколько лет работает на рынке производства и реализации суперконцентратов-красителей для производства полимерных изделий, а также модифицирующих добавок для полимерных материалов. Мы предлагаем своим партнерам надежность и профессионализм, стабильное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту, удобное расположение складов, в том числе и региональных, а также полное техническое сопровождение. Наша компания стремится к самостоятельному развитию и развитию своих сотрудников. Мы ведем открытый  бизнес, направленный на  формирование долгосрочных и взаимовыгодных отношений.
Автор: Аноним(Соискатель)

Нет

Полностью соглашусь с предыдущим соискателем. За три года ничего не изменилось. Эта баба хабалистая , деревенская простушка, возомнила себя супер директором в странном офисном помещении. начинает переходить на личность с первых минут собеседования и оскорблять. Мало того что ждала этих господ 2 часа , так ещё и разговаривали так, будто я им должна. По женщине этой видно, что давно ей пора уходить в декрет, злая , за собой совсем не следит, на молоденьких бросается как цербер. Вопросов толком не задавали, пытались только раздавить своими догадками и слушать они тоже не собирались совсем. Ушла с собеседования молча .