Отзыв о работодателе «Мангуста Пласт » Добавлен: 16.07.2018

Основное название: Мангуста Пласт
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Ставрополь,

Наша компания работает на рынке полимеров с 2014 года и мы уверенно растем! Приветствуем и всегда поощряем трудолюбие и желание расти вместе с компанией у наших сотрудников! Поэтому наша сплоченная и дружная команда ведет к росту и процветанию!
Автор: -(Бывший сотрудник)

здраствуте дамы и господа разнорабочие сегодня и последние 2-3 года развивается ситуация не заплати рабочему или отдай половину от заработка.Именно так работадатель зарабатывает и окупает свои расходы на производствах. всегда задавал вопрос роботадателю по чему бы не платить каждый день в конце рабочей смены я имею ввиду грязную работу где принимают не официально и есть выручка в конце смены почему бы не расчитаться.так вот это делается для того чтобы потом вам не заплатить в полной сумме или вообще в конце месяца так сказать нае..ь. как это работает смены по 12 часов 5/12 сменный график или 3\12 который нормальный человек не выдержит таких условий нет нормального туалета нет душа нет спец одежды и т д. вообщем рабочих условий нет даже встретил такую наглость как 3дня\по 14часов -рекорд -магнит. примеры таких схем работают у нас в МИХАЙЛОВСКЕ это Стройбаза войкова,мангуста пласт можно и 6 дней отработать за бесплатно,жби жиренкин гагарина 3а у него вообще замудренная схема -платить в долг т.е отрабатываешь месяц получишь 3 000 аванс платеж За месяц спрашиваешь а почему так отвечают твоя зарплата переходит на следующий месяц ну думаешь класно 30ка будет и вот тебе 18 тыс зп. ты такой что почему так? ответа нет. так вот при увольнении тоже за этот месяц не выплачивают он идет в качестве морального вреда Жиренкину. и в итоге расчетных нет. да и тебя в 1ый месяц не оформляют официально ну сами додумайтесь почему????? улица выстовачная пекарня- артурчик ну Армения по отдельности вы все нормальные ребята ну когда вы все вместе............ это вообще отдельная тема договариваешся об одном получаешь в 2 раза больше и другого не того что ждал. ну умные люди меня поймут. авенир тож наблюдаю за ним текучка кадров не знаю что там ну что то явно не хорошее для рабочего персонала.