Отзыв о работодателе «ВМПавто» Добавлен: 22.11.2019

Основное название: ВМПавто
Телефон: +7 (812) 601-05-50
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Научно-производственная компания, специализирующаяся на разработке и изготовлении смазочных материалов (материалы для тоннелестроения, металлообработки и производства ЖБ-изделий, пластичные смазки, добавки в масла, притирочные пасты, средства для очистки и защиты рук, профессиональная автохимия).
Автор: Надежда(Соискатель)

Собеседовалась на должность юриста. Менеджер по персоналу - серьезная опытная женщина, умеющая задавать вопросы, вести беседу, то есть не девочка, говорящая шаблонныи фразами. Также на собеседовании присутствовал директор, тоже показался адекватным, вопросы задавал по теме работы, искренне интересовался моим опытом. С этой компанией не сложилось, мне отказали. Но я не обиде: мы выбираем, нас выбирают... Впечатление оn компании по первому визиту осталось приятное: просторное помещение, спокойная обстановка, никто не кричит, не суетится. Компания оплачивает 50% обедов, соблюдает ТК.

Минус вижу в том, что некорректно отправлять отказ человеку, с которым уже состоялась встреча,через хэдхантер, оно дело - направить отказ, когда резюме изначально не подошло. А когда человек уже приходил, с ним познакомились, обменялись контактами, как минимум, нужно написать ему пару слов по адресу эл.почты, а вообще, нормально просто позвонить. У всех свое понятие о деловом этикете, но этот момент подпортил мое мнение о компании.