Отзыв о работодателе «Альфа-легион» Добавлен: 08.02.2019

Основное название: Альфа-легион
Телефон: +7 (812) 677-00-87
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Рязань, Курск, Уфа, Нижний Новгород, Тамбов, Тула, Иваново, Ульяновск, Грозный, Абу-Даби, Химки, Кострома, Серпухов, Солнечногорск, Воркута, Кузнецк, Бугуруслан, Новотроицк,

Наша компания прошла достаточно длинный путь по строительному рынку. Начав в 90х годах с ремонтов квартир, перейдя к строительству коттеджей. Два года назад было принято решение о сужении спектра деятельности и концентрации усилий на инженерной инфраструктуре загородных домов. Итак, чем же мы занимаемся? Мы не стали делать уклон в одну сторону, т.е. мы не занимаемся только системами отопленияили электромонтажными работами. Сложно выстроить все виды деятельности по приоритетному порядку. Важны и сантехника и электрика и вентиляция и в тоже время все взаимосвязано и от того, как выстроены связи зависит действительно комфортное проживание в доме. Поэтому если коротко ответить на поставленный вопрос то можно сказать, что мы отвечаем за комфорт в доме.
Автор: Павел(Бывший сотрудник)

Работал почти год. Уволился сам по личным обстоятельствам. Отличный ЧОП, находящийся по адресу улица Новаторов д.36/2. Зарплата платится вовремя после вахты без задержек. Есть подработки,зарплата на уровне, полный соц. пакет. Хорошие условия службы,хорошие бытовые условия проживания на объекте. Про ЧОП могу сказать больше хорошего,чем плохого. ЧОП реально один из лучших,с помощью него за год заработал не мало денег. Не знаю, кто и кого там кидает!!! Директор адекватный человек, работа без лишней суеты, есть уверенность в стабильности, рекомендую!

Как и везде! Чем качественней, ответственней несете службу, тем их меньше, но если вы действительно стараетесь, как старался я, то их вообще не будет.