Отзыв о работодателе «Нэфис Косметикс» Добавлен: 26.08.2013
Основное название: Нэфис Косметикс
Другие названия: ОАО "Нэфис Косметикс";ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод»;ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»;
Телефон: 8 (800) 200-80-55
Сайт: nefco.ru
Сфера деятельности: Химия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Пенза, Тула, Сургут, Ставрополь, Грозный, Архангельск, Бобруйск, Коми, Алтай,
Телефон: 8 (800) 200-80-55
Сайт: nefco.ru
Сфера деятельности: Химия
ГРУППА КОМПАНИЙ «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса: масложировой продукции и бытовой химии. Наша цель – производить товары наивысшего качества и потребительской ценности. Главным приоритетом для нас является комплексное удовлетворение Потребностей и интересов клиентов.
Автор: Лилия
В компании созданы хорошие условия для работы, отличный офис. Рабочему процессу мешает бюрократия. Но от этого не деться никуда, кто работал в крупных организациях, знает. Руководство вполне адекватное: платят за работу, не хочешь работать - никто не держит.
Беда с парковкой, но, надеюсь, скоро что-нибудь придумают.