Отзыв о работодателе «СИА Интернейшнл» Добавлен: 20.09.2012

Основное название: СИА Интернейшнл
Другие названия: ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД»
Телефон: +7 (495) 967-69-40 +7 (495) 967-69-50
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Казань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Тамбов, Тула, Калининград, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Алтай, Камчатка,

Компания «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» — один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов. Основная деятельность - реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения и парафармацевтической продукции в аптеки и лечебные учреждения России. Из всех лекарств, используемых для лечения и укрепления здоровья жителей России, каждая седьмая упаковка закуплена, проведена через склады и доведена до потребителей именно нашей Компанией. «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» работает на рынке лекарственных средств более 20 лет, непрерывно развивается и за многие годы обеспечила себе устойчивую репутацию надежного и стабильного партнера. C нами работают более 200 поставщиков и производителей лекарственных препаратов со всего мира. Компания входит в Холдинг с 3-мя российскими фармацевтическими заводами.  В Москве, производственные площади, включая складские помещения, конвейерные линии для комплектации заказов, погрузочно-транспортные площадки, превышают 50 тысяч квадратных метров. В различных отделениях Компании трудится более 4000 человек. Региональная сеть «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» представлена 40 дочерними компаниями. Компания поставляет лекарственные средства в более чем 28 тысяч аптек и лечебно-профилактических учреждений России.  «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» активно участвует в государственной программе дополнительного лекарственного обеспечения льготных категорий населения. Безупречное качество логистического процесса на каждом его этапе, базирующегося на модели управления качеством ГОСТ ISO 9001:2011, позволяет  эффективно решать задачу обеспечения населения страны фармацевтической продукцией. Главной задачей ЗАО «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД» является обеспечение устойчивого превосходства над основными конкурентами по всем показателям качества предоставляемых услуг, безусловное выполнение требований и ожиданий потребителей, условий государственных контрактов, неся социальную ответственность перед государством, партнерами и персоналом. Компания стремится не только соответствовать требованиям клиентов к качеству услуг и обслуживания, но и предвосхищать их ожидания, внедряя новые технологии, предоставляя лучшие условия обслуживания.
Автор: Манагер

всем разрешено "красти, красти, красти" главное в "разумных пределах", но могут назначить и "крайним"

«…Александр Сторожев.Под непосредственным руководством которого, компания была доведена до глубочайшего кризиса... Не спорим, что основной виновник процессов распада и кризиса всегда владелец, лидер. Здесь это сам Игорь Рудинский. Очевидно, что только он сам вручил неограниченные полномочия одному ( двум, трем) и как оказалось, не самому удачливому и подготовленному менеджеру. Только он, не желал, на протяжении последних десяти лет, делать организационные выводы. Это, конечно, его ошибка. В то же время, право на ошибки это его право, право владельца поступать так, как хочется ему. Со своею компанией.» (полный текст статьи читай на http://www.provizor.ru/myopinion/516-sia-interneyshnl-fenomen-rossiyskogo-farmacevticheskogo-rynka-kto-pochemu-kogda.html) Удивляет позиция некоторых, если собственник то может со своей компанией творить что желает, но в уголовном праве насколько я помню предусмотрена УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц. Поэтому правильно писали Руководители обыкновенные «Джентльмены» удачи, как и Япончик, Плохиш только гораздо трусливее, т.к. прячутся за должностb и право собственности на ценные бумаги - акции, и твердо веря что никто не подаст такого заявления в правоохранительные органы. Я не практикующий юрист, может и не прав но вроде как Уголовные дела по таким вот деяниям являются уголовными делами публичного обвинения и Уголовное преследование от имени государства осуществляют прокурор, а заявление в прокуратуру может написать любой работник компании. Но видимо на столько уверены в своей безнаказанности, поэтому творят, что хотят. И все верно, люди для руководителя (в основном) просто быдло и данная политика отношений всегда поддерживалась высшим руководством.