Отзыв о работодателе «Биокад» Добавлен: 11.02.2020

Основное название: Биокад
Другие названия: арендатор Центра Инженерной Иммунологии;ОП ЗАО "Биокад" BIOCAD
Телефон: +7 (812) 380-49-33
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Таганрог, Чехов, Поселок Любучаны,

Биотехнологическая компания BIOCAD — международная инновационная компания, объединившая научно-исследовательский центр мирового уровня, ультрасовременное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и международные клинические исследования, соответствующие современным стандартам. BIOCAD — одна из немногих в мире компаний полного цикла создания лекарственных препаратов: от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ,  рассеянный склероз и т.д. Офисы и представительства BIOCAD расположены в США, Финляндии, Бразилии, Китае, Индии, и других странах.
Автор: Екатерина(Бывший сотрудник)

Конечно, первое, что приходит в голову – это зарплата) На высоком уровне для должности лаборанта, выгодно отличалась от моего прежнего места работы, где я батрачила за гроши. За полтора года работы в отделе обеспечения вирусной безопасности довелось видеть работу самых разных специалистов, это меня очень вдохновило, теперь даже думаю вышку получать, для меня это самый важный итог работы в компании. Вообще, сначала мне было сложно найти общий язык с коллективом, но со временем подружилась с парой коллег. Хотя мне и пришлось уйти с работы по личным причинам, с моими ребятами из отдела до сих пор общаемся. Работа по графику два через два. Для кого-то это может быть минусом, но для меня это был огроменный плюс, потому что времени существенно больше, чем с бесимыми пятидневками. Про ДМС коллеги по-разному отзывались, но мне действительно помогло прилично на врачах сэкономить.

Дорога до работы. Я работала в Стрельне, приходилось трястись от станции приморской до работы на корпоративном автобусе, выматывало сильно. Смены по 12 часов – это конечно логично, когда работаешь 2/2, но блин до работы ещё добраться надо, а потом 12 часов на ногах, практически без отдыха, то на производстве, то на документации. Ну и с коллективом я долго уживалась, были и конфликтные ситуации, хорошо хоть я крепкий орешек, ну и своих людей там нашла. Но это явление распространенное для крупных компаний, сплоченности не хватает.