Отзыв о работодателе «ЦВ Протек» Добавлен: 13.07.2013

Основное название: ЦВ Протек
Другие названия: ЗАО ЦВ Протек;Центр Внедрения «ПРОТЕК»
Телефон: +7 (495) 737-35-00 +7 (495) 737-35-01
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Кемерово, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Тамбов, Омск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Оренбург, Пушкино,

ЦВ «ПРОТЕК» - ведущий национальный фармдистрибьютор, занимающий 13,44% доли рынка по итогам 2014 года*. Основанный в 1990 году, ЦВ «ПРОТЕК» на протяжении 25 лет задает вектор развития всего дистрибьюторского сегмента, постоянно развиваясь и предлагая инновационные решения для ведения бизнеса партнерам и клиентам. ЦВ «ПРОТЕК» обладает логистической и складской системой, отвечающей мировым стандартам и способной максимально приблизить товар к конечному потребителю. Масштабная региональная сеть компании охватывает всю территорию Российской Федерации и состоит из 42 филиалов в составе 5 региональных управлений: «Москва», «Центр», «Волга», «Юг», «Восток». Центральный логистический комплекс ЦВ «ПРОТЕК» на 50 тысяч паллетомест – таможенно-складской терминал «Транссервис» - расположен в городе Пушкино Московской области.
Автор: Владимир

Скоро 10 лет, как я работаю в Компании ПРОТЕК. За это время ни разу не пожалел о сделанном выборе. Много чего пишут на этом сайте и всё больше плохого, наверное, потому, что о хорошем редко кто напишет, а написать то есть о чем! Компания крупная, стабильная, работает в очень востребованном сегменте рынка и не подвержена никаким финансовым кризисам. Когда мои друзья в 2009 году один за одним работу теряли, я был уверен в завтрашнем дне: ни задержек зарплаты, ни намеков на сокращение! Зарплаты, пишут, небольшие - наверное, есть где и побольше платят, зато всё в белую все строго, как по часам - 26 оклад, 11 премия! Даже в 2006 году, когда в Медведково сгорел склад, зарплату платили полностью и день в день, как и обещали. Хотел бы в глаза посмотреть Анониму, который про директора по персоналу так написал, наверное, здесь что-то личное, иначе так и язык не повернется сказать. Кому то не нравится СКД, опоздал на минуту - пиши бумажку, а я только удовольствие получаю от этой системы: в 09:30 уже все на месте, работа кипит, до каждого можно дозвониться и решить необходимый вопрос, при этом в 18:05 в офисе уже единицы остаются, и не по принуждению, а потому что есть такие люди. Вовремя пришел, вовремя ушел, как говорится. Отношения в коллективе доброжелательные, за годы работы очень много хороших друзей появилось, причем даже из разных отделов. А что касается дресс-кода, так и приятно на людей посмотреть: ни шорты, топики и тапки, а нормальные деловые костюмы и приятный внешний вид! Мне лично работать в Протеке нравится!

Зарплата средняя, всегда хочется побольше!