Отзыв о работодателе «Фармимэкс» Добавлен: 30.08.2013

Основное название: Фармимэкс
Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт";ОАО "Фармимэкс";ПАО "Фармимэкс";ЗАО "НПКФ "Фармимэкс";ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,

Просмотры: 200186
Федеральная лицензия  Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор): от 05 августа 2015 г. № ФС-99-02-004846  на осуществление фармацевтической деятельности (оптовой и розничной торговли). от 05 августа 2015 г. № ФС-99-03-000194 на осуществление деятельности, связанной с оборотом наркотических и психотропных веществ, внесенных в список II и список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах". Компания ПАО "Фармимэкс" (правопреемник Главного аптечного управления Минздрава СССР, а затем России) более 50 лет представлена на Российском и зарубежном фармацевтических рынках.  Традиции предприятия и сегодня остаются основой организационной, коммерческой, маркетинговой и кадровой политики предприятия.  Основное направление деятельности ПАО "Фармимэкс" осуществляет закупки и оптовые поставки лекарственных средств, субстанций, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и сопутствующих товаров. Идеология деятельности Приоритетное снабжение учреждений здравоохранения жизненно важными лекарственными средствами высокого качества; развитие системы дистрибьюции в регионах; стратегическое партнерство с производителями отечественной и зарубежной медицинской продукции.
Автор: Было дело ....

в центре города

мне "посчастливилось" проработать месяц в этой УЖАСНой компании, и до сих пор ... отголоски. Уволить,уволили по статье что не прошла испытательный срок... а в трудовой забыли написать на основании какого приказа уволена. а я на столько была шокировано этой компанией, мало того что зарплату не выдали так еще и командировочные удержали... Так что уважаемые соискатели, если вы хотите испытать "кайф!" от общения - принимайте их приглашение, а если вы себя уважаете, то обходите эту шарашкину контору стороной. Даже не соблазняйтесь, что территориально расположены в центре города... и удобно. А еще вас попросят выйти в субботу поработать ... но это неоплачивается, учтите... нарушение, да! Интересно, а если всем написать в трудовую испекцию, хотя ... врядли они боятся этого, все уплачено давным давно.... Хочется верить, что справеливость все таки есть в жизни!!!