Отзыв о работодателе «Фармимэкс» Добавлен: 28.03.2017

Основное название: Фармимэкс
Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт";ОАО "Фармимэкс";ПАО "Фармимэкс";ЗАО "НПКФ "Фармимэкс";ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,

Просмотры: 200153
Федеральная лицензия  Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор): от 05 августа 2015 г. № ФС-99-02-004846  на осуществление фармацевтической деятельности (оптовой и розничной торговли). от 05 августа 2015 г. № ФС-99-03-000194 на осуществление деятельности, связанной с оборотом наркотических и психотропных веществ, внесенных в список II и список III в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах". Компания ПАО "Фармимэкс" (правопреемник Главного аптечного управления Минздрава СССР, а затем России) более 50 лет представлена на Российском и зарубежном фармацевтических рынках.  Традиции предприятия и сегодня остаются основой организационной, коммерческой, маркетинговой и кадровой политики предприятия.  Основное направление деятельности ПАО "Фармимэкс" осуществляет закупки и оптовые поставки лекарственных средств, субстанций, продукции медицинского назначения, лечебной косметики и сопутствующих товаров. Идеология деятельности Приоритетное снабжение учреждений здравоохранения жизненно важными лекарственными средствами высокого качества; развитие системы дистрибьюции в регионах; стратегическое партнерство с производителями отечественной и зарубежной медицинской продукции.
Автор: Специалист(Сотрудник)

Сегодня день рождения Богини Фармацевтики! Лучшей в мире бизнес-леди, вице-президента компании и музы президента компании! Такой удивительной, умной, прозорливой, компетентной во всех вопросах женщины очень трудно найти! Вот кого нужно в президенты двигать, а мы вцепились в чекиста и клоуна-блогера. Если бы сбылась мечта и княгиня Татьяна стала Императрицей, то в стране наступил бы настоящий рай. Все страны завидовали бы России и лучшие умы мира стремились бы в нашу страну. Про таких говорят: "железная леди", и другого эпитета трудно найти. Именно такой была Екатерина Вторая или народная артистка СССР Галина Вишневская. Такая же царственная и властная особа, профессионал своего дела. Встретив на жизненном пути эту великую женщину - Тебе её никогда невозможно забыть. Она как путеводная звезда будет следовать за тобой всю жизнь. Сама она про тебя быстро забудет, а Ты будешь помнить её вечно. Она будет Тебе сниться ночами, не покидать в мыслях. Теперь ты никогда не будешь одинок, ты всегда с ней! И даже действия, поступки, слова людей и свои собственные ты будешь рассматривать через призму её мировоззрения. Ты каждый раз будешь думать, а чтобы сказала ОНА и как бы отнеслась. Очень влиятельная женщина! Я снимаю перед ней шляпу и целую ноги. Велика Богиня! Ты всегда права! С Днём рождения, Царица! Люблю!

Вспоминай меня, если рыжею стаей закружит листопад, Если заполночь ставни застучат невпопад, Позабыть не старайся, прочь из сердца гоня, Не старайся, не майся - слишком много меня! https://www.youtube.com/watch?v=-attAXIbpYs Царствуй во веки веков!