Отзыв о работодателе «Фармимэкс» Добавлен: 15.04.2019
Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт";ОАО "Фармимэкс";ПАО "Фармимэкс";ЗАО "НПКФ "Фармимэкс";ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: pharmimex.com
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,
Просмотры: 200232
Прочитал отзыв о Фармимэксе : «Никто ничем не занят кроме походов в ресторан. Главное достижение Апазовой - удачно вышла замуж. Логика в мышлении отсутствует напрочь. Что такое дресс-код маме с дочкой придется долго объяснять. О существовании зеркала и фитнес-зала дочка напрочь не знает. Воспитания у руководства нуль. Образование., полагаю. тоже напрочь отсутствует.» Все, капец нашей компании. 27 лет как-то скрипела, а теперь, когда этот Вычисляющий раскусил руководство, придется закрываться))). Люди, не читайте эту чушь, а если читаете, то хоть относитесь к этой фигне критически. Все у нас в компании нормально. Работаем, зарабатываем прилично, и производство наше растет, и объемы продаж. Никакой текучки. Наоборот, постоянно расширяется штат, так что, если нормальная работа нужна, приходите и работайте.
Не практикуются коллективные тусовки. Просто не принято, потому что все у нас только на работу заточено. Хотя с другой стороны - не знаю, может, это и правильно.