Отзыв о работодателе «Фармимэкс» Добавлен: 23.04.2019
Другие названия: ОАО "Фармацевтический импорт;экспорт";ОАО "Фармимэкс";ПАО "Фармимэкс";ЗАО "НПКФ "Фармимэкс";ДЛЛО ПАО "Фармимэкс"
Сайт: pharmimex.com
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Владимир, ,
Просмотры: 200232
Интересно, почему на сайте «Правда сотрудников» «бывшие» сотрудники пишут гадости анонимно, при этом угрожают нашему Фармимэксу прокуратурами, трудовой инспекцией, сменой руководства и всеми карами земными? Вы подпишитесь, чтобы можно было вспомнить, работали вы у нас или дальше входной двери не протиснулись. И как же так получается, что компания «угнетает» сотрудников 27 лет, но при этом расширяется? С таким – то руководством? И прокуратура никак не прищучит этих «рабовладельцев». Странно, правда? А мама моя 9 лет в аптеке компании работает и считает, что это лучшее место работы, которое у нее было. И я полтора года уже работаю в отделе ценообразования компании и отлично себя чувствую. Место работы менять не собираюсь, а наоборот, имею большие планы на карьеру в этой компании. Не буду впаривать тем, кто хочет у нас работать, что все абсолютно было безоблачно. В первые пару месяцев получала замечания, пока не разобралась полностью в делах. Но именно замечания, а не публичную порку и оскорбления. Так что, не выдумывайте лишнего. Работают у нас люди совершенно нормально, как на всех хороших прибыльных фирмах.
Практически постоянная большая загруженность. Приходится иногда задержаться вечером.