Отзыв о работодателе «Биотэк» Добавлен: 04.07.2016
Основное название: Биотэк
Другие названия: ООО "БИОТЭК";ОАО "БИОСИНТЕЗ";ОАО "МАРБИОФАРМ";ООО "БИОДЕЗ";ЗАО "МФПДК "БИОТЭК"
Телефон: +7 (495) 780-03-82 +7 (495) 780-03-83
Сайт: biotec.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, , Калуга,
Телефон: +7 (495) 780-03-82 +7 (495) 780-03-83
Сайт: biotec.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, , Калуга,
Разработка и производство широкого спектра лекарственных средств, дезинфицирующих средств для применения в стационарах, быту, производстве и ветеринарии, производство субстанций, разработка и производства ветеринарных препаратов и кормовых добавок, разработка и интеграция информационных решений для автоматизации процесса лекарственного обеспечения; оптовая и розничная реализация фармацевтической продукции.
Автор: Дмитрий
Опыт а деньги!
Задержка ЗП месяцами, 2-3-4-5-6 месяцев смотря в каком Вы отделе! Здесь Вы научитесь всему и быстро, т.к. на мой взгляд компания во время не перестроилась к реалиям сегодняшнего дня +кризис сильно отразился на бизнесе Биотэка. Честно сказать очень жаль, что такая "Махина", как БИОТЭК терпит крах, если в течении 1-2 лет компания не станет банкротом, отдам должное менеджменту!!! А сейчас это такое ощущение, что люди попали в непростую ситуации, оказавшись в Биотэке или сделав карьеру там и просто молятся, чтобы им выплатили хотя бы зарплату, т.к. премии никто не получит!