Отзыв о работодателе «Japan Tobacco International» Добавлен: 01.07.2009
Другие названия: ЗАО «Дж.Т.И. по Маркетингу и Продажам»;ООО «Петро»;ЗАО «Лиггетт-Дукат»;ООО «Дж.Т.И. Елец»;ООО «Крес Нева»;JTI
Телефон: +7 (495) 221-37-00
Сайт: jti.coma
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Липецк, Иркутск, Ставрополь,
Не указаны
Весело. Да это я. Но если ты, умник, хочешь посчитать все послеоперационные шрамы на моем теле - причины по которым я был на больничном, добро пожаловать! Только сразу должен предупредить, у тебя их ровно столько же появится на голове. По поводу теней, исчезающих в полдень, совет - читай классиков, а не всякую шнягу. И третье, для того чтобы определить степень дебильности человека достаточно двух секунд. Если тебе этого не дано, тебя жаль. По поводу двух слов, это ты дегенерат недалекий ничего не можешь кроме целования попы, я тебе при встрече могу дипломы предъявить по литературе, с которыми я побеждал на всероссийских олимпиадах. И последнее, если ты, быдлятина, такой смелый, имя свое назови! Стань гласом защитным для Короя! А если страшно, засунь себе свой ротовой атавизм в анус, или будь мужчиной.