Отзыв о работодателе «Строительная корпорация Энки» Добавлен: 19.09.2018

Основное название: Строительная корпорация Энки
Телефон: +7 (812) 309-21-41
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Строительная корпорация «Энки» является узкоспециализированной компанией по свайным работам «нулевого цикла» и обладает собственным парком строительной техники и всем необходимым оборудованием. Обладая накопленным со времени своего основания опытом, ООО «Строительная корпорация «Энки» готова выполнить свайные поля любой степени сложности в любом регионе Российской Федерации. За достаточно длительное время работы, ООО «СК «Энки» накопило уникальный опыт проведения полного комплекса свайных работ «под ключ» и зарекомендовала себя как надежный партнер, участвуя в качестве подрядчика и поставщика во многих значимых проектах промышленного и жилого строительства.
Автор: Гончара Ильина(Бывший сотрудник)

Отсутствуют!

Директор, он же учредитель, кучерявый самодур! Жадный и некомпетентный. Сотрудники меняются с коротким интервалом. Меняются "директора", на арене этого цирка!причем директора зачастую сами не оформленные, сбегают едва отработав три дня, и правильно делают!!! Один технический "директор", держится, потому что левые деньги в карман кладет со всего, с ремонтов с работ, и подружка его, любовница Люся менеджер "коммерческого отдела", которая с ним кашу варит и меня в том числе подставляла не раз! Офис, как зал ожидания на вокзале в Урюпинске! Я ушла, и буду вспоминать это грёбаное болото как страшный сон!!! Уверена что скоро к ним в гости зайдут компетентные органы, потому что там где не копни, одни нарушения!!! Обходительный эту шарагу самой дальней дорогой!!!